logo
Datenschutz

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist uns wichtig. Nachstehend informieren wir Sie über den Umgang mit Ihren Daten.
Sie können unseren Shop besuchen ohne Angaben zu Ihrer Person machen.
Personenbezogene Daten werden nur erhoben,wenn Sie uns diese im Rahmen einer Bestellung oder Eröffnung eines Kundenkontos
freiwillig mitteilen.Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei einer Kommunikation per E-Mail)
Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff Dritter ist nicht möglich.
Wir verwenden die von Ihnen zum Zweck einer Bestellung der Waren angegebene Daten ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung des Vertrags.
Der von uns beauftragte Lieferdienst erhält zwangsläufig Ihren Namen und Adresse.Darüber hinaus werden Ihre Daten nicht an Dritte weitergegeben.
Mit der vollständigen Abwicklung des Vertrags,wozu auch die vollständige Zahlung des vereinbarten Kaufpreises gehört, werden nur Daten, die aus steuerrechtlichen Gründen aufbwahrt werden müssen,archiviert.Im Rahmen des Kundendienstes behalten wir uns vor, relevante Daten wie Maßangaben bei Sonderfertigungen, schriftlich niederzulegen.
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre Daten sowie ggf.ein Recht auf
Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer Daten.
Bei Fragen der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:
Cazi-Katzenmoebel
Edgar Bundschuh
Lange Fischerstr. 60
39590 Tangermünde
Mail:info@cazi-katzenmoebel.de
Wir sichern unsere Website und sonstige Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zugriff,Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen.
Cookies
Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Texdateien,die im Internetbrowser bzw. vom Internetbrowser auf dem Computersystem eines Nutzers gepeichert werden. Ruft ein Nutzer eine Website auf, so kann ein Cookie auf dem Beriebsystem des Nutzers gespeichert werden.Wir sertzen Cookies zu dem Zweck ein, unser Angebot benutzerfreundlicher und sicherer zu machen.
Einige Funktionen unserer Internetseite können ohne den Einsatz von Cookies nicht angeboten werden. Für diese ist es erforderlich, dass der Browser auch einem Seitenwechsel wiedererkannt wird.
Die Verarbeitung erfolgt auf der Grundlage des § 15 (3)TGM sowie Art.6 (1) lit.f. DSGVO aus berechtigtem Interesse an den oben genannten Zwecken.Die auf diese Weise von Ihnen erhobenen Daten werden durch technische Vorkehrungen pseudonymisiert.
Eine Zuordnung der Daten zu Ihrer Person ist daher nicht mehr möglich. Die Daten werden nicht gemeinsam mit sonstigen personenbezogenen Daten gespeichert. Sie haben das Recht aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit dieser auf Art.6 (1)fDSGVO beruhender Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zu widersprechen.
Cookies werden auf Ihrem Rechner gespeichert.Daher haben Sie die volle Kontrolle über die Verwendung von Cookies.Durch die Auswahl entsprechender technischer Einstellungen in Ihrem Internetbrowser können Sie die Speicherung der Cookies und Übermittlung der enthaltenen Daten verhindern.Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht werden. Wir weisen Sie jedoch darauf hin,dass Sie dann gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.
Dauer der Speicherung
Die Daten werden unter Berücksichtigung gesetzlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht,sofern Sie den weitergehender Verarbeitung und Nutzung nicht zugstimmt haben.
Rechte der betroffenen Personen
Ihne stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen folgende Rechte nach Art.15 bis 20 DSGVO zu:
Recht auf Auskunft,auf Berichtigung,auf Löschung, auf Einschränkung der Verarbeitung,auf Datenübertragbarkeit.
Außerdem steht Ihnen nachArt.21(1)DSGVO ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung zu,die auf Art.6(1) f DSGVO beruhen,sowie gegen die Verarbeitung zum Zwecke der Direktwerbung.Die Kontaktdaten finden Sie im Impressum.
Server-Logfiles:
Sie können unsere Webseiten besuchen,ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Es werden bei jedem Zugriff auf unsere Website Nutzungsdaten durch Ihren Internetbrowser übermittelt und in Protokolldaten gespeichert. Zu den gespeicherten Daten gehören z.B.Name der aufgerufenen Seite,Datum und Uhrzeit de Abrufs,übertragene Datenmenge und der anfragende Provider. Diese Daten dienen ausschließlich der Gewährleistung und eines störungsfreien Betriebs unserer Website und zur Verbesserung unseres Angebotes.Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person ist nicht möglich.
Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars: Bei der Nutzung des Kontaktformulars erheben wir Ihre personenbezogene Daten nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellem Umfang. die Datenverarbeitung dient dem Zweck der Kontaktaufnahme. Mit absenden Ihrer Nachricht willigen Sie in die Verarbeitung der übermittelten Daten ein. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art.6(1) lit.a DSGVO mit ihrer Einwilligung.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit durch Mitteilung an uns widerufen,ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Wideruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Ihre E-Mailadresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage.

Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde
Sie haben gemäß Art.77 DSGVO das Recht,sich bei der Aufsichsbehörde zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind,dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen daten nicht rechtmäßig erfolgt.

zurück zur Startseite